188体育网

        1. 13 十月
          2020

          188体育网研究部署第四季度重点工作

          来源: 陕西体育集团

          10月10日上午,188体育网组织召开领导班子会议,研究部署第四季度重点工作,全体领导班子成员出席会议。

          会上,全体领导班子成员根据各自分管工作全面梳理年度工作目标,深入分析、研究下一步工作思路,探讨工作难点,明确工作重点。会议指出,一要按照省国资委及陕旅集团对国企改革的要求,加快各子公司的混改工作,吸纳管理层、骨干团队入股,激发企业活力;二要加快推动本部机构人员调整,确保人尽其才,才尽其用;三要按照十四运会组委会、陕旅集团年度目标任务以及项目本身的进度要求,加快陕西国际体育之窗项目建设,制定项目建设和手续办理目标,明确资金使用计划,确保项目保质保量完成建设;四要围绕“深度参与、培育能力、做大规模、发展自我”的原则进一步深度参与十四运会,在赛事组织、场馆运营、市场宣传、产业融合等方面重点发力,力争开展全方位合作;五是全面启动斯诺克赛事的准备工作,按照已制定的总体工作方案逐步落实,打造成为188体育网的精品自有IP赛事;六是加快推进体育综合体项目、场馆运营管理输出、陕西体育产业基金等其他重点工作,开拓新的发展路径。

          会议强调,188体育网全体干部职工要根据省国资委、陕旅集团关于国有企业改革以及年度目标任务的相关要求,围绕以上六大方面、十三项工作任务,明确目标、理清思路、夯实责任、团结协作、奋力拼搏,力争完成188体育网2020年度目标任务。






              1. 188体育网